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lunes, 27 de junio de 2016

BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO CON MANZANA EN OLLA GM D

Cuando en un bizcocho se unen fruta y chocolate, el éxito está asegurado.
Cualquier bizcocho húmedo es una auténtica delicia, así que con este disfrutaréis una barbaridad y su cremosidad os conquistará.








INGREDIENTES

3 huevos
150 g de azúcar
3 cucharadas de leche
1 cucharadita de levadura
80 g de harina
1 manzana (unos 200 g)
125 g de mantequilla derretida
100 g de chocolate blanco
Azúcar glass para decorar al gusto

ELABORACIÓN

Pelar la manzana y cortarla a dados pequeños

En un bol mezclar la harina, la levadura y el azúcar
Añadir los dados de manzana

Derretir el chocolate en el microondas o al baño maria
Cuando esté derretido, añadir la mantequilla previamente derretida
Mezclar muy bien

Separar las claras y las yemas de los huevos

A la mezcla de las manzanas ahora añadimos las yemas y la mezcla de chocolate
Mezclar bien

Montar las claras a punto de nieve
Añadir a la mezcla anterior y suavemente remover con una lengüeta hasta su total incorporación

Verter la masa en la cubeta previamente rociada de spray desmoldante y forrada con papel de horno
Menú Horno 30 minutos. Tapa abierta (cerrar e ir abriendo hasta que aparezca el pitorro metálico de la tapa) + válvula abierta

Pasado el tiempo abrimos la tapa
Tapa horno para dorar al gusto

Dejamos enfriar y decoramos con azúcar glass o al gusto

Receta adaptada de la web Saboreando con Mavi


4 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Hola Cristina! Mi olla es modelo D. No tiene temperatura.
      Y si es para hacer en horno convencional, clica en el enlace, al final de mi receta, te llevará a la receta tradicional.
      Gracias!

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