Desde el momento en que pones la piel de la naranja en el agua junto con la pasta, el aroma que desprende
Cuando entra en acción la salvia, la cocina es una fiesta de olores
Cuando entra en acción la salvia, la cocina es una fiesta de olores
Y para rematar, cuando emplatamos la pasta, el colorido es fantástico
Os dejo a vosotros para que descubráis el sabor tan increíble de este plato, mis finas hierbas
INGREDIENTES
400 g de zanahorias largas
300 g de tagliatelle
60 g de mantequilla
30 g de nueces
60 g de parmesano rallado
10-12 hojas de salvia
1 guindilla
Piel de una naranja
Sal
Pimienta
ELABORACIÓN
Pelar la naranja finamente, solo la parte naranja.
Pelar las zanahorias.
Con un pelador cortar las zanahorias a tiras largas y finas
Poner abundante agua con sal en la cubeta y llevar a ebullición en Menú Cocina 8 minutos
Tapa cerrada + válvula cerrada
Pasado el tiempo despresurizar
Hervir la pasta en la olla con la tapa abierta, según indicaciones del fabricante
Añadir la piel de la naranja y las tiras de zanahoria en los 2 últimos minutos de cocción
Reservar la pasta escurrida
Poner la mantequilla en la cubeta
Cuando haga burbujas añadir las nueces picadas y las hojas de salvia desmenuzadas
Dejar cocer 2 minutos removiendo
Sazonar con sal y pimienta
Añadir la guindilla
Remover
Retirar la cubeta de la olla
Quitar la piel de la naranja de pasta
Añadir la pasta a la cubeta
Remover para que se mezclen bien todos los ingredientes
Espolvorear con el queso
Receta adaptada del libro de Karin Leiz Las verduras de Muchas maneras
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