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viernes, 24 de junio de 2016

TAGLIATELLE CON ZANAHORIA A LA SALSA DE SALVIA EN OLLA GM D

¡Todo está rico en esta receta!

Desde el momento en que pones la piel de la naranja en el agua junto con la pasta, el aroma que desprende

Cuando entra en acción la salvia, la cocina es una fiesta de olores

Y para rematar, cuando emplatamos la pasta, el colorido es fantástico

Os dejo a vosotros para que descubráis el sabor tan increíble de este plato, mis finas hierbas




INGREDIENTES

400 g de zanahorias largas
300 g de tagliatelle
60 g de mantequilla
30 g de nueces
60 g de parmesano rallado
10-12 hojas de salvia
1 guindilla
Piel de una naranja
Sal 
Pimienta

ELABORACIÓN

Pelar la naranja finamente, solo la parte naranja. 
Pelar las zanahorias.
Con un pelador cortar las zanahorias a tiras largas y finas

Poner abundante agua con sal en la cubeta y llevar a ebullición en Menú Cocina 8 minutos
Tapa cerrada + válvula cerrada
Pasado el tiempo despresurizar

Hervir la pasta en la olla con la tapa abierta, según indicaciones del fabricante 
Añadir la piel de la naranja y las tiras de zanahoria en los 2 últimos minutos de cocción
Reservar la pasta escurrida

Poner la mantequilla en la cubeta
Cuando haga burbujas añadir las nueces picadas y las hojas de salvia desmenuzadas
Dejar cocer 2 minutos removiendo
Sazonar con sal y pimienta
Añadir la guindilla
Remover
Retirar la cubeta de la olla

Quitar la piel de la naranja de pasta
Añadir la pasta a la cubeta
Remover para que se mezclen bien todos los ingredientes
Espolvorear con el queso 

Receta adaptada del libro de Karin Leiz Las verduras de Muchas maneras


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