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lunes, 8 de agosto de 2016

SALTEADO DE PAVO CON BRÉCOL A LA MIEL EN OLLA GM D

Vamos a darle un poco de alegría a unas pechugas de pavo.

Unas verduras, miel y soja le dan a este plato un toque asiático, digno del mejor restaurante chino.




Servido en un precioso plato de La Bisbal d'Empordà


INGREDIENTES

4 dátiles
600 gr de pechuga de pavo
1 cebolla morada
800 gr de brécol congelado
20 gr de anacardos
1 cucharadita de miel
Salsa de soja
Harina
Aceite
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN

Cortar la cebolla en láminas finas
Deshuesar los dátiles y cortar pequeños
Cortar el pavo en dados
Salpimentar el pavo y pasar por harina. Quitar el exceso de harina

Calentar en la cubeta el aceite
Menú Cocina
Freír los dados de pavo
Añadir el brécol sin descongelar
Añadir los anacardos
Añadir los dátiles y la cebolla
Remover

Pasados 2 minutos, regar con la miel y un chorrito de soja
Mezclar suavemente para no romper el brécol

Cocer todo el conjunto 1 minuto

Receta adaptada de la revista Cocina Lecturas nº 104 pág. 16



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