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viernes, 24 de marzo de 2017

PASTEL DE ESPINACAS Y PESCADO EN OLLA GM D

La primera vez que se vieron ella se enamoró de Él

No se veían a menudo. Alguna mañana, cuando ella volvía del trabajo, se cruzaban

Ella sonreía. Él, impasible

Pasaban días entre un encuentro y otro

Pero un día eso cambió

Casi sin darse cuenta cada vez eran más los día en que Ella llegaba a casa con una sonrisa en la cara

Él se había cruzado en su camino

Cuando eso ocurría ella se paraba y le seguía con la mirada, hasta que lo perdía de vista

Él parecía relajar el cuerpo y caminar más despacio. Era casi imperceptible. Parecía regodearse por el interés que ella sentía por él. Altivo. Casi con prepotencia

Ella no se molestaba, Incluso le gustaba. Sonreía

Aquel día Ella sabía que él la seguía, así que decidió atreverse

Cuando llegó a la altura de un banco se giró suavemente y se sentó

Él dudó un segundo

Ella sabía que había ganado

Él se acercó despacio y apoyo su pequeña cabeza en la mano de ella, luego el lomo y por último su cola

La primera semana, cada mañana Ella le dejaba la puerta abierta

Quería a aquel gato desde el instante que lo vio pero no quería obligarlo a quedarse

Aquella semana la vivió cómo una auténtica pesadilla

Él no se movía de su rincón favorito

La primera vez que se vieron se enamoraron





En frío o en caliente, una auténtica delicia




INGREDIENTES

300 g de espinacas
300 g de pescado (panga, merluza... el que más os guste)
200 g de gambas peladas
250 ml de nata líquida
6 huevos
Pimienta
Nuez moscada
Agua
Sal



ELABORACIÓN


Poner agua con sal a hervir
Cuando rompa a hervir, cocer las espinacas 1 minuto
Colar y escurrir muy bien
Dejar enfriar
Trocearlas muy pequeñas

Trocear el pescado
Trocear las gambas

Pulverizar un molde de aluminio con spray para desmoldar

Batir los huevos
Añadir la nata líquida, sal, pimienta, nuez moscada
Batir
Añadir el pescado, las gambas y las espinacas
Mezclar bien

Verter la mezcla en el molde

En la cubeta, poner silicona y la rejilla encima
Envolver el molde con papel de aluminio
Colocar el molde con la masa encima de la rejilla
Verter en la cubeta agua llegar a mitad del molde

Menú Horno 20 minutos

Pasado el tiempo, sacar el molde con cuidado de no quemarnos de la cubeta
Quitar el aluminio y pinchar el pastel para saber si está bien hecho

Quitar de la cubeta el agua y volver a poner el molde descubierto

Tapa Horno para dorar un poco por encima

Con estas cantidades han salido dos pastel: uno en un molde rectangular de aluminio y otro en una flanera


Receta adaptada de la revista Love Cocina nº 42 pág.44



En molde de aluminio rectangular




En flanera

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