Páginas

miércoles, 13 de septiembre de 2017

PASTELITOS DE LIMÓN Y BAYAS EN OLLA GM D

Calma y realidad

Imposibles de conciliar

Calma o realidad

¿A quién debo desear?










INGREDIENTES

225 g de azúcar
3 cucharadas de harina
1cucharadita y media de ralladura de limón
1 pizca de sal
3 cucharadas de limón
60 ml de leche
1 huevo
225 g de frambuesas y arándanos


ELABORACIÓN

Engrasar 4 ramequines con spray para desmoldar y con un papel de cocina untarlo bien
Esparcir azúcar para que se quede adherida
Colocar frambuesas y arándanos en el fondo de los ramequines
Reservar

Separar la clara de la yema del huevo

En un bol, mezclar el azúcar, la harina, la sal, la ralladura y el zumo de limón, la leche y la yema del huevo
Mezclar bien hasta que no queden grumos

Montar la clara a punto de nieve

Añadir la clara a punto de nieve a la mezcla anterior
Remover con una espátula con movimientos envolventes

Verter la masa sobre las bayas con cuidado para que no se muevan las bayas

Tapar los ramequines con papel de aluminio(envolverlos por completo)

Colocar silicona en el fondo, poner encima la rejilla
Verter dos vasos de agua en la cubeta
Colocar dos de los ramequines encima de la rejilla

Menú Horno 35' con válvula y tapa abierta (ver video aquí Menú Horno y el pitorro misterioso)

Repetir el horneado para los dos ramequines restantes

Receta adaptada de Anna Olson en Canal Cocina










No hay comentarios:

Publicar un comentario

DEJA AQUÍ TU COMENTARIO... ¡LA FARSA ES RÁPIDA!