Este plato no tiene mayor misterio
Rape al horno
Pero mis finas hierbas, aquí es cuando os digo que no es así
¡Cómo cambia una receta con ingredientes tan sencillos como unos ajos, salvia y mantequilla!
Y pasa de una receta sosa y aburrida a un plato delicioso y completo
Sano y con el mínimo de grasa
Así que vamos a probarlo sin remordimientos, mis finas hierbas
INGREDIENTES
4 colas de rape
40 gr de mantequilla
Hojas de salvia
2 dientes de ajo
80 gr de piñones
Sal
Pimienta
ELABORACIÓN
Poner la mantequilla en la cubeta
Menú Cocina
Cuando se derrita la mantequilla, añadir los ajos enteros y sin pelar, hojas salvia picadas y los piñones
Remover durante 1 minuto
Cancelar menú
Retirar la cubeta de la olla
Pintaremos un molde de aluminio rectangular con un poco de la mantequilla de salvia
Salpimentar las colas de rape
Colocar 2 colas de rape en el molde
Untar el pescado con mantequilla
Poner por encima un ajo y piñones
Poner el molde en la cubeta
Menú Horno 5 minutos + Tapa horno 5 minutos a 200º
Repetimos la misma operación con las otras dos colas de rape en otro molde de aluminio y el resto de mantequilla de salvia
Receta adaptada de Revista Love Cocina nº50 pág.46
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