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miércoles, 2 de agosto de 2017

BIZCOCHO DE LIMA CON PEPITAS DE CHOCOLATE EN OLLA GM D

Había pasado por momentos difíciles en su vida

Había apretado los dientes, mirado al frente y seguido adelante

Es lo que había que hacer

Nunca se había permitido momentos de debilidad delante de nadie

Fuerte y dura como una roca

No se llora por tonterías, no se queja uno sin motivos, hay gente mucho peor

Por eso cuando llegó el día en que se derrumbó, no tenía motivo alguno

Pero una pequeña, una pequeñísima gota la había vencido

Una gota tan pequeña y a la que nadie da importancia, se había atrevido a desbordar aquel vaso

Ella fue la primera sorprendida

Eso no le pasaba a ella. No le podía estar pasando a ella

Fuerte y dura como una roca

Pero llegaron las lágrimas

No es que nunca hubiera llorado. Ella sabía llorar. Había llorado mucho

Pero se secaba las lágrimas y seguía. Aquí no había pasado nada

Aquellas lágrimas eran diferentes

La inundaron, la desbordaron por completo

Ya no las podía controlar

Y la tristeza. También llegó la tristeza

Una pena que no podía quitarse de encima. Rodeó todo su cuerpo y se abrazó a ella

Uno de los mejores abrazos que había recibido nunca

Le decía llora, no te resistas. Y la acunaba

Y la hizo llorar por todas las pérdidas

Pero ella se resistía. Se resistía a perder el control

Ella quería llorar cuando no la viera nadie, en casa, sola, a oscuras. Y después del llanto, levantarse, lavarse la casa y seguir apretando los dientes

Fuerte y dura como una roca

No podía dejarse llevar

Si se dejaba llevar no volvería nunca








INGREDIENTES

3 huevos
200 de azúcar
1 lima
1 yogur natural
1 medida del yogur de aceite de oliva
220 de harina
1 sobre de levadura
100 g de pepitas de chocolate
Azúcar glas


ELABORACIÓN


Ralla la lima
Exprimir la lima

Tamizar la harina y la levadura

Pasar por un pelín de harina las pepitas de chocolate

Batir los huevos con el azúcar
Añadir la ralladura de la lima
Añadir el yogur. Batir
Añadir el aceite. Batir
Añadir el zumo de la lima. Batir


Añadir la harina
Mezclar con una espátula con movimientos envolventes
Añadir las pepitas de chocolate y mezclar con movimientos envolventes

Pulverizar la cubeta con spray para desmoldar
Colocar papel de horno en el fondo de la cubeta, que suba 2-3 dedos por las paredes

Verter la masa en la cubeta

Menú Horno 35 minutos + Válvula abierta + Tapa abierta (cerrar la tapa e ir abriendo poco a poca hasta que aparezca el pitorro metálico de la tapa)

Tapa Horno y dorar al gusto

Desmoldar y dejar enfriar encima de una rejilla

Decorar con azúcar glas

Receta adaptada de Mi gran diversión


Consejos de La Farsa

*Recordatorio: si sale E3, cancelar menú y esperar 2-3 minutos. Volver a programar el tiempo 













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