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miércoles, 3 de abril de 2019

FLAN DE ALMENDRAS EN OLLA GM D

Hoy no he escrito ni un cuento, ni una historia ni un relato

Hoy quiero hacer una cosa muy sencilla

Quiero dar las gracias a más de 1 millón de personas

Esas son las personas que han visitado mi blog en tres años

El 2 de abril de 2016 abría las puertas La Farsa y sus finas hierbas

Puede parecer que todos decimos lo mismo, pero os puedo asegurar que nunca pensé llegar tan lejos, durar tanto y que mis finas hierbas llegaran a una cifra tan astronómica

Lo escriba como lo escriba, 1.000.000 de visitas, de personas, me corta la respiración

Cada semana, salvo excepciones, he publicado tres recetas con sus tres relatos

Muchas veces, ese ritmo no ha sido fácil, pero siempre ha sido una de mis mayores alegrías

Vuestros comentarios, ese hilo invisible que me une a vosotros en las redes sociales, me ha reportado en estos tres años tantas satisfacciones, que me han empujado a seguir

Me he puesto en la piel de cada protagonista de cada relato y creo que eso, precisamente, es lo que hace que os guste y que disfrutéis con ellos

Las recetas, todas y cada una las he disfrutado, primero cocinándolas y después publicándolas para todos

Lunes, miércoles y viernes, son los días de la semana en los que publico

Muchos son los que me dicen qué es lo que me reporta, que porqué no lo dejo, porqué no publico menos

Me gusta, es lo único que puedo contestar

Me gusta, disfruto leyendo vuestros comentarios, me hacéis sonreír y eso no tiene precio

En definitiva, agradezco a todas y a cada una de las personas que leen mis relatos y disfrutan con mis recetas, que sean mis cómplices en estas mis dos pasiones

Gracias mis finas hierbas





INGREDIENTES

1 lata pequeña de leche condensada (380 g)
200 ml de leche
200 g de almendras
3 huevos

ELABORACIÓN

Triturar las almendras

Batir todos los ingredientes

Preparar la flanera pulverizando spray para desmoldar
Verter caramelo al gusto

Verter la mezcla en la flanera
Cerrar la tapa de la flanera

En la cubeta poner una base de silicona
Colocar una rejilla
Colocar la flanera encima de la rejilla

Verter agua hasta la mitad de la flanera

Cerrar la olla
Menú Cocina 12'

Dejar despresurizar manualmente
Dejar enfriar por completo el flan dentro de la flanera
Meter en la nevera un mínimo de cuatro horas antes de consumir

Receta adaptada de Asopaipas


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