En alguna ocasión os he contado que el conejo es mi carne preferida, junto con el cordero.
Hoy os otra receta sencilla y sin complicaciones en que las verduras acompañan a esta carne tierna y jugosa.
Otra comida de domingo para chuparse los dedos.
INGREDIENTES
Medio conejo troceado
1 zanahoria
1 cebolla
Medio pimiento rojo
2 hojas de laurel
100 ml de vino blanco
300 ml de agua
Sal
Pimienta
Sal
Tomillo
Aceite
ELABORACIÓN
Poner aceite en la cubeta
Menú Freír.
Dorar el conejo previamente salpimentado
Añadir el laurel
Añadir la zanahoria a rodajas
Añadir la cebolla picada
Añadir el pimiento a trozos pequeños
Añadir el vino. Dejar evaporar
Cancelar el menú
Añadir el agua. Remover
Añadir el tomillo
Rectificar de sal
Cerrar tapa. Menú Horno 20 minutos. Válvula abierta + tapa abierta (cerrar e ir abriendo hasta que aparezca el pitorro metálico de la tapa metálica)
Como la tapa se puede abrir, ir removiendo de vez en cuando
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