Ya sabéis que el hojaldre es muy agradecido y con la propuesta de hoy lo podréis comprobar, de nuevo.
El hojaldre y el pimiento quedan crujiente y el relleno de vicio.
Que no os parezca laborioso, el resultado vale la pena.
Un bocado delicioso.
INGREDIENTES
2 hojas de hojaldre
Pimientos verdes, lo más delgados posibles
225 grs de queso para untar
60 grs de bacon en tiras
125 grs de mezcla de 4 quesos rallado
1 huevo batido
ELABORACIÓN
En un bol mezclamos el queso de untar, el bacon y el los quesos rallado
Batir el huevo en otro bol
Cortar el hojaldre en cuadrados de 8x8 cms
Cortar trozos de pimientos de 5-6 cms. Y luego cada trozo por la mitad
Lavar y secar bien los trozos de pimientos.
Salen unos 23 cuadrados de hojaldre. Deben salir la misma cantidad de pimiento
Rellenar o untar (según la forma) los trozos de pimientos con la mezcla
Envolver con un cuadrado de hojaldre. el pimiento debe quedar envuelto por completo
Poner en la cubeta la rejilla y encima un circulo de papel de horno
Pincelar de huevo cada hojaldre
Caben unos 8 hojaldres cada vez
Menú Horno 20 minutos. Válvula abierta + tapa abierta (cerrar e ir abriendo hasta que aparezca el pitorro de la tapa)
Acabado el tiempo, pincelar de nuevo y dorar al gusto con la tapa horno
Receta adaptada de la web Revista de cocina
bendiciones gracias por su corazon
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