Ya sé que me hago de rogar cuando se trata de pescado
Juro que estoy tratando de modificar mi actitud y no sé si progreso adecuadamente pero al menos me debéis reconocer la voluntad...
Así que hoy os presento una receta rica, sencilla y de pescado.......... Oe Oe Oe Oe Oeoe
INGREDIENTES
Lomos de merluza sin espinas
1 huevo y harina para rebozar
Para la salsa
200 gr de puerro picado fino, solo la parte blanca
100 gr de cebolla picada pequeña
50 gr de pimiento verde picado pequeño
15 gr de harina
Medio litro de agua
1 pastilla de avecrem
Azafrán
Perejil
Aceite
ELABORACIÓN
Salpimentar la merluza
Rebozar en harina y huevo
Poner aceite en la cubeta
Menú Plancha
Dorar levemente
Reservar
Retirar, si lo hubiera, el exceso de aceite de la cubeta
Menú cocina
Pochar la cebolla, el pimiento y el puerro
Añadir la harina
Remover rápido
Rectificar de sal
Añadir unas hebras de azafrán
Añadir el caldo y la pastilla de caldo desmenuzada
Remover
Dejar 2 minutos que se haga todo el conjunto
Cancelar menú
Pasamos al vaso de la batidora y triturar
Poner lo triturado en la cubeta
Menú Cocina 8 minutos
Añadir la merluza que teníamos reservada
Cerrar tapa
Cuando pasen 4-5 minutos despresurizar manualmente, no más tiempo sino la merluza se deshará
Al servir espolvorear con perejil
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