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miércoles, 22 de junio de 2016

MERLUZA EN SALSA DE PUERROS CON AZAFRÁN EN OLLA GM D

Ya sé que me hago de rogar cuando se trata de pescado

Juro que estoy tratando de modificar mi actitud  y no sé si progreso adecuadamente pero al menos me debéis reconocer la voluntad...

Así que hoy os presento una receta rica, sencilla y de pescado.......... Oe Oe Oe Oe Oeoe






INGREDIENTES

Lomos de merluza sin espinas
1 huevo y harina para rebozar

Para la salsa
200 gr de puerro picado fino, solo la parte blanca
100 gr de cebolla picada pequeña
50 gr de pimiento verde picado pequeño
15 gr de harina
Medio litro de agua
1 pastilla de avecrem
Azafrán
Perejil
Aceite

ELABORACIÓN

Salpimentar la merluza
Rebozar en harina y huevo

Poner aceite en la cubeta
Menú Plancha
Dorar levemente
Reservar

Retirar, si lo hubiera,  el exceso de aceite de la cubeta

Menú cocina
Pochar la cebolla, el pimiento y el puerro
Añadir la harina
Remover rápido
Rectificar de sal
Añadir unas hebras de azafrán
Añadir el caldo y la pastilla de caldo desmenuzada
Remover
Dejar 2 minutos que se haga todo el conjunto
Cancelar menú

Pasamos al vaso de la batidora y triturar

Poner lo triturado en la cubeta
Menú Cocina 8 minutos
Añadir la merluza que teníamos reservada
Cerrar tapa

Cuando pasen 4-5 minutos despresurizar manualmente, no más tiempo sino la merluza se deshará

Al servir espolvorear con perejil









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