Guisadas, en puré, acompañando un pescado o una carne, en ensalada, fritas, bravas...
Hoy tocan rellenas de carne. Con un relleno básico pero que resultarán el invitado perfecto en vuestras mesas.
INGREDIENTES
3 patatas medianas sin pelar partidas por la mitad
300 gr de carne picada
1 cebolla picada fina
Queso rallado
Sal
Pimienta
Perejil
Aceite
ELABORACIÓN
Poner la rejilla dentro de la cubeta.
Menú Horno 30 minutos. Válvula abierta + tapa abierta (cerrar e ir abriendo hasta que aparezca el pitorro metálico de la tapa)
Pasado el tiempo, poner tapa horno hasta que se acaben de dorar y hacer
Reservar
Menú Cocina.
Rehogar la cebolla en un poco de aceite
Mientras tanto ponemos en un bol la carne picada y la carne de la patata que habremos retirado con cuidado de no romper el exterior de la patata
Salpimentar el conjunto y espolvorear perejil
Añadir el conjunto a la cebolla
Sofreír
Rellenar las patatas con la mezcla
Limpiar la cubeta
Ponemos de nuevo la rejilla
Colocar las patatas rellenas encima de la rejilla
Espolvorear queso rallado por encima
Gratinar con la tapa horno al gusto
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