Páginas

miércoles, 15 de junio de 2016

TORTILLA DE ZANAHORIA CON QUESO EN OLLA GM D

La de hoy es una propuesta llena de sabor y color. Una auténtica delicia

La zanahoria, acostumbrada a acompañar platos principales, se convierte en la protagonista indiscutible de esta tortilla y la transforma en un bocado exquisito





INGREDIENTES

250 gr de zanahoria
3 huevos
1 cebolla pequeña
2 cucharadas de queso manchego rallado
1 cucharada de perejil
Aceite
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN

Pelar las zanahorias y rallarlas

Poner 2-3 cucharadas de aceite en la cubeta
Menú cocina
Rehogar la cebolla hasta que esté transparente
Añadir las zanahorias ralladas y rehogar 2-3 minutos
Reservar

Batir los huevos
Añadir la mezcla anterior
Salpimentar
Espolvorear con el perejil
Añadir el queso rallado
Remover bien todo el conjunto

En la cubeta limpia, pulverizar con spray desmoldante,  poner papel horno y verter la masa

Menú cocina 8 minutos
Cuando hayan pasado 3-4 minutos despresurizar manualmente
Tapa horno y acabar de dorar 2 minutos

Receta adaptada del libro Las verduras de muchas maneras de Karin Leiz

Consejo de La Farsa

*El motivo de poner papel horno es para que no se pegue la tortilla
*Si no tenéis la tapa horno, le dais la vuelta con un plato del tamaño de la cubeta y dejáis 3-4 minutos más








No hay comentarios:

Publicar un comentario

DEJA AQUÍ TU COMENTARIO... ¡LA FARSA ES RÁPIDA!