La zanahoria, acostumbrada a acompañar platos principales, se convierte en la protagonista indiscutible de esta tortilla y la transforma en un bocado exquisito
INGREDIENTES
250 gr de zanahoria
3 huevos
1 cebolla pequeña
2 cucharadas de queso manchego rallado
1 cucharada de perejil
Aceite
Sal
Pimienta
ELABORACIÓN
Pelar las zanahorias y rallarlas
Poner 2-3 cucharadas de aceite en la cubeta
Menú cocina
Rehogar la cebolla hasta que esté transparente
Añadir las zanahorias ralladas y rehogar 2-3 minutos
Reservar
Batir los huevos
Añadir la mezcla anterior
Salpimentar
Espolvorear con el perejil
Añadir el queso rallado
Remover bien todo el conjunto
En la cubeta limpia, pulverizar con spray desmoldante, poner papel horno y verter la masa
Menú cocina 8 minutos
Cuando hayan pasado 3-4 minutos despresurizar manualmente
Tapa horno y acabar de dorar 2 minutos
Receta adaptada del libro Las verduras de muchas maneras de Karin Leiz
Consejo de La Farsa
*El motivo de poner papel horno es para que no se pegue la tortilla
*Si no tenéis la tapa horno, le dais la vuelta con un plato del tamaño de la cubeta y dejáis 3-4 minutos más
No hay comentarios:
Publicar un comentario
DEJA AQUÍ TU COMENTARIO... ¡LA FARSA ES RÁPIDA!