Porque os traigo una receta de pescado.
Y me la comí sin rechistar
¿Porqué? Pues porque el tomillo me encanta para aderezar platos y en éste comparte protagonismo con la crema de leche y el parmesano.
Así que la merluza está muy bien acompañada.
Y porque me encanta probar recetas nuevas y que está muy rico y ya está...
Si os gusta el plato es de A loja do gato preto y el trapo de cocina de la tienda Muy Mucho |
INGREDIENTES
2 cucharadas de tomillo
1 cucharada de mantequilla
4 rodajas de suprema de merluza (2 personas)
40 gr de queso parmesano rallado
400 ml de crema de leche
Sal
Pimienta
ELABORACIÓN
Untar con mantequilla 2 cazuelitas
Disponer en cada una 2 rodajas de supremas de merluza salpimentadas
Espolvorear por encima con tomillo
Verter la crema de leche por encima, cubriendo la merluza
Espolvorear con queso parmesano
Proteger la cubeta con silicona
Poner encima la rejilla
Colocar una cazuelita encima de la rejilla
Menú Horno 15-20 minutos. Válvula abierta + tapa abierta (cerrar tapa e ir abriendo hasta que aparezca el pitorro metálico de la tapa)
Dorar con la tapa horno al gusto
Receta adaptada del libro de Karin Leiz Cocinar con hierbas de muchas maneras
Consejos de La Farsa
*He utilizado cazuelitas ya que para fotografiar queda más bonito, pero lo podéis hacer en una bandeja de aluminio que quepa en la cubeta y hacer más cantidad. La receta será la misma y además no se mancha nada
*He utilizado rodajas de suprema de merluza congelada. Lo podéis hacer con la parte la merluza que más os guste.
*He untado las cazuelitas con mantequilla pero también se puede hacer con aceite. A mi me gusta más la mantequilla, considero que pega más con el pescado
He utilizado 2 cazuelitas de formas y tamaños diferentes |
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