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miércoles, 13 de julio de 2016

PASTEL DE SALCHICHAS EN OLLA GM D

¿Sabéis cuando os metéis en vuestras cocinas para hacer un plato y tenéis la certeza que no quedarán ni las migas? ¿Si?

Pues esta receta es de esas.

Con ingredientes sencillos os quedará un pastel salado riquísimo





INGREDIENTES

1 lámina de empanada
2 cebollas
100 gr de lonchas de queso havarti
300 gr e salchichas de pollo
1 huevo
Aceite
Sal
Pimienta



ELABORACIÓN

Corta la cebolla en juliana
Poner en la cubeta aceite
Menú Cocina
Cuando el aceite esté caliente echar la cebolla, espolvorear con pimienta y sal
Pochamos, removiendo continuamente, hasta que tenga color dorado
Retirar a un colador para que suelte el aceite.

Extender la masa de la empanada
Cortar en tiras de 6 cm

Cortar las lonchas de queso en tiras y colocar encima de las tiras de masa, en el centro de cada
una

Encima del queso poner la cebolla escurrida
Encima de la cebolla colocar una salchichas o dos, depende del tamaño de las salchichas

Cerrar la masa, presionando con los dedos
Hacer esto con cada tira de empanada

Preparar la cubeta forrada con papel horno

Ir colocando los churros que hemos hecho en la cubeta, encima del papel horno, de fuera hacia dentro

Con los dedos, vamos ayudándonos para que quede uniforme.

Pintar con huevo batido
Pinchar la masa con un tenedor

Menú horno 20 minutos
Terminado el tiempo dorar con tapa horno al gusto

Receta adaptada de Mantelbleu

Consejos de La Farsa

*No es aconsejable echar mucha sal ya que las salchichas de pollo ya son saladas
*Es aconsejable coger las salchichas más pequeñas, así será más fácil cerrar la masa
*Si al cerrar la masa se os rompe, no os preocupéis, ayudaros con los dedos y unir la masa pincelando con agua
*La parte del cierre ponerlo hacia abajo, así quedará más bonito





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