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lunes, 11 de julio de 2016

TAGLIATELLE CON PUERROS Y LIMÓN EN OLLA GM D

Sabes que tienes un paquete de pasta larga en la despensa.
En la nevera puerros y un limón.
¡Sin más!

Y con ingredientes tan simples montas en un momento un plato de pasta diferente, lleno de sabor y al
que nadie se podrá resistir.

Vamos a darle a nuestros platos toques diferentes de sabor y color.
Nuestra mesa lo agradecerá y nuestros comensales caerán rendidos a nuestros pies.

¡Mis finas hierbas vamos a darle una sacudida a nuestra rutina!





INGREDIENTES

3 puerros
200 gr de tagliatelle (2 personas)
60 gr de queso  parmesano rallado
1 cucharada de orégano
Aceite de oliva
1 cucharada de perejil
2 dientes de ajos
La ralladura de un limón
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN

Poner 2 litros de agua con sal en la cubeta (1 litro por cada 100 gr de pasta)
Cerrar tapa
Menú cocina 8 minutos. Alta presión
Acabado el tiempo dejamos despresurizar sola

Echar la pasta y dejar hervir, con la tapa abierta, el tiempo indicado por el fabricante
Escurrir y reservar

Reservar un cubilete de agua de la cocción

Mientras hierve el agua limpiar y cortar en rodajitas finas los puerros. La parte blanca
Aplastar los ajos

Poner aceite en la cubeta
Menú Cocina
Cuando el aceite esté caliente rehogar los ajos, los puerros y el orégano
Salpimentar

Cuando los puerros estén pochados, añadir la pasta
Añadir la ralladura del limón
Añadir el perejil
Añadir el queso rallado

Remover muy bien
Servir con queso rallado espolvoreado por encima

Receta adaptada del libro de Karin Leiz Las verduras de muchas manera

Consejo de La Farsa
*El hecho de hervir previamente el agua y después echar la pasta es para que la pasta salga al dente y hacer unas fotografías más bonitas.
Se puede hacer de la manera normal, que sería poner agua, añadir la pasta. Cerrar la tapa. Menú Cocina. Y siempre le pongo 2-3 minutos menos de lo que indica el fabricante. 
Y siempre despresurizar manualmente



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