Si en Agosto te atreves a meterte en la cocina, total, ya lo haces a lo grande.
Y cuando terminas de hacer este bizcocho, te das una ducha y te quedas en éxtasis tumbada en el sofá y un solo pensamiento ocupa tu mente: Por favor, por favor, por favor... que entre una ráfaga de aire hasta la cocina y enfríe la maravilla que acabo de hacer, yo puedo seguir sudando, pero por favor, que se enfríe el bizcocho y lo pueda probar.
INGREDIENTES
200 gr de chocolate negro Nestle postres
400 gr de mango (natural o en almíbar)
100 gr de harina
80 gr de mantequilla
60 gr de azúcar
4 huevos
1 lima
1 sobre de levadura
ELABORACIÓN
Rallar la lima
Cortar los mangos en dados
Partir el chocolate
Poner el chocolate en un tazón dentro de un cazo con dos dedos de agua y fundir a baja temperatura
Cuando esté fundido el chocolate, añadir la mantequilla
Batir los huevos con el azúcar.
Tamizar la harina y la levadura
Añadir a la mezcla anterior y batir
Añadir la ralladura de lima
Preparar la cubeta
Poner papel horno que suba unos 4 dedos por las paredes
Verter la mezcla
Poner por encima de la mezcla los dados de mango poco a poco, hundiéndolos en la masa
Menú Horno 20-25 minutos. Válvula abierta + tapa abierta (cerrar la tapa e ir abriendo hasta que aparezca el pitorro metálico de la tapa)
Receta adaptada de la web Nestlé Postres
Precioso corte en una plato de pizarra de Muy Mucho |
Así sale de la ollita. Esponjoso y deseando que le den un mordisco |
No hay comentarios:
Publicar un comentario
DEJA AQUÍ TU COMENTARIO... ¡LA FARSA ES RÁPIDA!