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lunes, 4 de septiembre de 2017

RISOTTO DE BRIE CON NUECES EN OLLA GM D

- ¿Qué te pasa hoy?

- Me siento vacía por dentro

- No puede ser

- Tú qué sabrás!

- Anatómicamente, eso es imposible

- Tienes razón. ¡Entonces será otra cosa!










INGREDIENTES

50 g de mantequilla + 1 cucharadita para el final
2 cucharadas de aceite
250 g de arroz
Media cebolla
1 puerro
150 g de brie
150 ml de vino blanco
800 ml de caldo de pollo (o bien 800 ml de agua + pastilla de pollo)
Sal
50 g de nueces picadas


ELABORACIÓN

En una cazuela hervir el caldo

Quitar la corteza al queso
Cortar en tacos pequeños
Reservar

Picar la cebolla bien pequeña
Picar la parte blanca del puerro bien pequeña

Menú Cocina
En la cubeta poner el aceite y la mantequilla
Cuando el aceite esté caliente y la mantequilla se haya derretido, rehogar la cebolla y el puerro

Cuando esté todo bien rehogado, añadir el arroz
Remover durante 2-3 minutos

Añadir el vino
Remover hasta que se evapore el alcohol

Añadir el caldo hirviendo cazo a cazo

No añadir más hasta que el caldo anterior esté totalmente consumido
No dejar de remover continuamente

Se tarda entre 15 y 18 minutos (siempre pongo el reloj del horno convencional para guiarme)

Cuando el arroz esté hecho, añadir el brie a tacos
Añadir una cucharadita de mantequilla
Remover bien, hasta que se deshaga y se mezclen los sabores

Servir el risotto con unas nueces picadas

Receta adaptada de Mi gran diversión




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